С 8 по 11 октября на базе
санаторно-курортного комплекса «Береговое» Киевского национального университета
имени Тараса Шевченко прошел Всеукраинский конкурс профессионального мастерства
среди мастеров производственного обучения профессионально-технических учебных
заведений по профессии «Повар».
Участниками
конкурса были представители 27 регионов Украины.
Программа конкурса состояла из
следующих заданий:
Задание №1 Презентация видеоролика «Мое учебное
заведение»
Задание №2 Просмотр видеоматериалов «Вводный инструктаж»
Задание №3 «Кулинарное искусство»
Компетентное
жюри состояло из 7 человек:
1. Зелинский Константин Иванович –
генеральный директор ОАО «Голубой залив», п. Коктебель.
2. Тверезовский Александр Николаевич –
начальник ресторанной службы отеля «Алые паруса» г. Феодосия.
3. Титков Денис Николаевич – шеф-повар
рестопаба «Фалькон», г. Симферополь.
4. Сеняшина Неля Ивановна –
преподаватель специальных дисциплин Алуштинского профессионального лицея.
5. Воробей Екатерина Васильевна –
заместитель директора по методической работе Киевского высшего
профессионального училища швейного и парикмахерского искусства, г. Киев.
6. Торговицкая Эльвира Николаевна –
заместитель директора по учебно-производственной части Государственного
профессионально-технического учебного заведения «Днепродзержинский центр
подготовки и переподготовки рабочих кадров», г. Днепродзержинск,
Днепропетровской обл.
7. Колодка Людмила Николаевна – мастер
производственного обучения Межрегионального центра инновационных технологий, г.
Сумы.
По результатам конкурса
места распределились:
I место – Демецкая Ирина Леонидовна, АР Крым
II место – Кинаш
Ирина Степановна, г. Львов
III место – Астапенко Оксана
Александровна, г. Днепродзержинск, Днепропетровской обл.
IV место – Гончар Ирина Михайловна, г. Киев
V место – Лемех Надежда Валерьевна, г. Ровно
VI место – Картанович Наталья Александровна, г. Херсон