Мастер-классы «Вкус Мира РУС»
С 3 по 6 ноября в Романовском колледже индустрии гостеприимства проходит серия
масштабных мастер-классов! Преподавательский состав представлен ведущими российскими
шеф-поварами!
№
|
Преподаватель
|
Меню
|
Дата
|
Время
|
Аудитория
|
1
|
Презентация Ассоциации кулинаров «Вкус
Мира РУС»
|
3.11
|
12:00-12:45
|
Лаборатория
«Технология обслуживания в
общественном питании»
|
|
2
|
Олейников Владимир Андреевич
|
Карвинг
(азы украшения для банкетных блюд)
|
3.11
|
13:10-16:10
|
Лаборатория
«Технология обслуживания в
общественном питании»
|
3
|
Хачатрян
Давид
Грачьяевич
|
1. Лосось с пудингом
2. Филе Миньон
3. Салат с соусом из тунца и яйцом
пашот на карпаччо из ростбифа
4. Шоколадный Фандан
|
3.11
|
13:10-16:10
|
Учебный кулинарный цех
|
4
|
Муравлев Александр Анатольевич
|
1. Утиная грудка жареная с ягодной
приправой
2. Теплый салат с креветками.
3. Дорада под овощным жульеном
4. Бисквит картофельный с паштетом из
куриной печени
|
5.11
|
10:00-
13:00
|
Учебный кулинарный цех
|