понедельник, 17 февраля 2014 г.

Всеукраинские курсы повышения квалификации мастеров производственного обучения по профессии "Повар"

Программа Всеукраинских курсов повышения квалификации мастеров п/о
17 февраля (понедельник)
8:30 - 9:00  Завтрак
9:00 - 13:00 Работа в кухне-лаборатории:
I подгруппа - мастер-класс "Искусство карвинга. Декорирование блюд и интерьера"
мастер 1 категории Курташ И.В.
мастер Капшук Е.Р.
II подгруппа - мастер-класс "Приготовление блюд шведского стола; холодные закуски"
мастер 1 категории Демецкая И.Л.
мастер Миргородская В.В.
13:00 - 14:00 Обед
14:00 - 17:00 Работа в кухне лаборатории:
I подгруппа  - мастер-класс "Приготовление блюда для шведского стола; горячие закуски"
мастер 1 категории Киселев В.П.,
мастер 1 категории Демецкая И.Л.
II подгруппа - мастер класс "Искусство карвинга. Декорирование блюд и интерьера"
мастер Капшук Е.Р.
мастер 1 категории Курташ И.В.
14:00 - 17:00 Лекция "Шведский стол и особенности обслуживания клиентов"
"Завтрак - сервисная услуга проживания в отеле"
преподаватель спец. дисциплин Черняк Е.А.
мастер Сигачева Е.В.
Дегустация блюд шведского стола