24 февраля 2014 года на базе
Симферопольского высшего учебного заведения ресторанного сервиса и туризма
проходит республиканский конкурс - II этап
Всеукраинского конкурса профессионального мастерства среди учащихся
профессионально-технических учебных заведений по профессии «Повар».
Программа
конкурса
08:00
– 08:50 – Заезд, регистрация участников конкурса09:00 – 09:15 – Торжественное открытие конкурса
09:20 – 09:40 – Инструктаж по охране труда
10:40 – 12:00 – Теоретический тур
12:00 – 13:30 – Обед
13:40 – 17:40 – Практический тур
17:40 – 18:00 – Работа жюри по подведению результатов конкурса
18:00 – 18:15 – Закрытие конкурса, объявление результатов
18:20 – Отъезд участников конкурса
В конкурсе принимают участие
представители 15 профессионально-технических учебных заведений АР Крым.
Цель
конкурса:
выявление уровня профессиональной компетентности учащихся Крымских
республиканских профессионально-технических учебных заведений.