Поступление новой учебной
литературы
Информационно-консультационным
библиотечным центром Романовского колледжа индустрии гостеприимства приобретена
учебная литература по направлению подготовки «Технология продукции
общественного питания» издательского центра «Академия», созданная в
соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами.
Перечень
учебной литературы:
1. Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов : Практикум.
2.Качурина Т.Л. Приготовление блюд из рыбы : Практикум.
3.Самородова
И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : Практикум.
4.Самородова
И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : Учебник для студ. учреждений
сред. проф. образования
5.Чуканова
Н.В. Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь : в 4 ч. – Ч.
1.
6.Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь : в 4 ч. –
Ч. 2.
7.Чуканова
Н.В. Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь : в 4 ч. – Ч.
3.
8.Чуканова
Н.В. Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь : в 4 ч. – Ч.
4.
9.Соколова
Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов : Учебник.
10.Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы : Учебник.
11. Самородова И.П. Организация процесса
приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции :
Учебник.
12.Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных
кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1.
13.Дубровская Н.И. Технология
приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 2.
14.Ермилова С.В. Приготовление хлебобулочных,
мучных и кондитерских изделий : Учебник/