понедельник, 18 апреля 2011 г.

Курсы повышения квалификации мастеров производственного обучения

С 4 по 15 апреля 2011 года согласно приказу №4 "3-СПН" от 04.04.2011 "О повышении квалификации мастеров производственного обучения профессионально-технических учебный заведений" на базе Симферопольского высшего профессионального училища ресторанного сервиса и туризма прошли курсы повышения квалификации мастеров производственного обучения.




В рамках курсов мастерами и преподавателями СВПУРСТ были проведены мастер-классы:

1. Пономарева В.А. "Современное оборудование предприятий ресторанного хозяйства и их технологическое использование";

2. Волощенко Е.В. "Современные тенденции в технологии приготовления, оформления и подачи блюд";

3. Черняк Е.А. "Новые виды обслуживания, особенности приготовления блюд и изделий из них. Шведский стол";

4. Величко Т.А., Баранова Т.В. "Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий для шведского стола";

5. Дубик Т.Н., Король Е. "Кондитерские изделия и десерты";

6. Алексеева Н.А., Киселев В.П., Курташ И.В., Михайловская А.В. "Приготовление блюд для шведского стола";

7. Курташ И.В. "Техника карвинга. Применение в декорировании блюд для шведской линии, фуршетов, кейтерингов";

8. Дубик Т.Н., Заяц Т.С., Пузырей О.В. "Блюда сложного приготовления; оформление и подача";

9. Микей Г.О. "Фламбирование";

10. Сигачева Е.В. "Бариста";

11. Алексеева Н.А., Пузырей О.В., Дубик Т.Н., Киселев В.П. "Приготовление блюд фуршетного стола, VIP-обслуживание";

12. Олиниченко А.В., Михайловская А.В. "Фондю";

13. Воробьева Т.И., Микулицкая Е.В., Гололобова Н.Н., Ермакова И.В., Кальфа И.М., Евдокимов С.Н., Олейник Г.Д., Мажуга Т.А., Михайловская А.В., Курташ И.В., Киселев В.П. " Открой для себя мир"-научно-практическая конференция;

14. Волкова А.Ю. "Сырный сервис";

15. Алексеева Н.А., Курташ И.В. "Приготовление блюд к винному сервису";

16. Сигачева Е.В. "Винный сервис";

17. Волкова А.Ю. "Транширование птицы";

18. Микей Г.О. "Приготовление коктейлей";

19. Пальчук М.И., Волкова А.Ю. Защита творческих работ по психолого-педагогической подготовке;

20. Каркина О.И., Алексеева Н.А., Дубик Т.Н., Киселев В.П. Приготовление блюд высокой кухни.