пятница, 27 декабря 2013 г.


 
Крым в моем сердце.
Гастрономический тур по дворцово-парковым ансамблям»
           24 декабря единственное в Украине учебное заведение КРПТУЗ «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма», являющееся базой 4-х экспериментальных площадок всеукраинского уровня, продолжая многолетнюю научно-исследовательскую работу по возрождению культурно-исторического наследия полуострова и Республиканский конкурс «Крым в моем сердце», организованный Министерством образования и науки, молодежи и спорта АР Крым провело ежегодную научно-практическую конференцию – выставку «Гастрономический тур по дворцово-парковым ансамблям».
Это красочное мероприятие было направлено не только на позиционирование Крыма, как лучшего курортно-туристического региона Украины, но и приурочено к празднованию 400-летия дома Романовых. Гостям были представлены гастрономические шедевры высочайших особ, кулинарные секреты дворцово-парковых ансамблей, начиная с XVI века – Ханский дворец, до начала XX века  - Юсуповский, Воронцовский, Массандровский, Ливадийский дворцы, дворцы Голицына и Дюльбер.