пятница, 7 марта 2014 г.

Семинар-практикум и вебинар

20 марта 2014 года на базе КРПТУЗ «Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма» состоится семинар-практикум «Единая информационно-образовательная среда компетентностного подхода к подготовке квалифицированного рабочего» и вебинар на тему «Перспективы развития профессионального образования и обучения в Крыму».

Цель данного мероприятия – расширение и диверсификация образовательных услуг,  обеспечивающих качество ПТО, на основе использования в учебном процессе современных педагогических и информационно-коммуникационных технологий.

ПЛАН СЕМИНАРА-ПРАКТИКУМА

Время проведения
Мероприятие
Ответственный
8.30-9.00
Регистрация участников семинара
 
9.00-9.15
Открытие семинара-практикума. Приветствие участников.
Шихорева Ирина Васильевна – Начальник управления профессионально-технического образования и лицензирования МОНМС АРК
9.15-9.30
Единая информационно-образовательная среда профессионально-технического образования региона: концептуальные подходы
Чернова Вера Яковлевна – директор КРУ «Научно-методический центр ПТО»
9.30-11.00
Вебинар «Перспективы развития профессионального образования и обучения в Украине»
Директора КРПТУЗ и педагогические коллективы
11.00-11.30
Кофе-брейк
 
11.30-13.00
Презентация «Организация дистанционного обучения профессии «Повар» с использованием платформы «MOODLE»
Пальчук Марина Ивановна – канд. пед. наук, директор КРПТУЗ «СВПУРСТ»
Рекунов Игорь Владимирович
международный эксперт ЕС, директор Центра онлайн-обучения компании  GDSI Limited
13.00-14.00
Обед – учебный ресторан
 
14.00 –15.30
Экспериментальная деятельность, как фактор создания единой информационно-образовательной среды
Пальчук М.И., Волкова А.Ю., Вороная Е.И., Артюхова А.С., Манжосова Л.В. – учебно-практический центр СВПУРСТ
 
15.30-15.40
Перерыв
 
15.40-16.40
Практикум «Культура потребления хлеба»
Пальчук Марина Ивановна –директор КРПТУЗ «СВПУРСТ»
16.40-17.00
Выводы, обсуждения, комментарии
Директора КРПТУЗ