среда, 18 февраля 2015 г.

Сладкие произведения искусства!

Украшения для тортов могут быть самыми разнообразными, но многие из нас по-прежнему предпочитают классику – цветочные композиции из мастики. Наши мастера изготавливают тончайшие и изящные изделия вручную, для того чтобы каждый лепесток и листок выглядел как настоящий.          
 Сладкие букеты на вершине торта, цветные венки или нежные гирлянды – это, в самом деле, удивительное кулинарное волшебство. Мастера Романовского колледжа индустрии гостеприимства умеют из сахарной пудры и желатина создавать настоящие произведения искусства, изысканные и тонкие цветы из сахарной мастики. Своими умениями они готовы поделиться со всеми желающими на специальных мастер-классах. Курсы по созданию сахарных цветов в ближайшее время проводит Халимонова Виктория Сергеевна.