четверг, 14 мая 2015 г.

Молекулярная кухня – фантастика или реальность?
14 мая в учебном ресторане Романовского колледжа индустрии гостеприимства состоялось внеклассное мероприятие «Молекулярная кухня», подготовленное и проведенное преподавателем химических дисциплин Брагой Е.В.
Молекулярная кухня – это модное веяние современной кулинарии, особое направление в кулинарном искусстве, которое связано с изучением физико-химических свойств пищи.
Из-под рук поваров высокотехнологичной молекулярной кухни выходят блюда удивительной формы, цвета, неподражаемого вкуса – как знакомого и привычного, так и авангардного.
В завершение мероприятия преподавателям и студентам колледжа представилась возможность  выступить в роли дегустаторов необычных блюд.