пятница, 30 октября 2015 г.

Проект
«Мастер-классы на Крымском полуострове»
Со 2 по 6 ноября Ассоциацией кулинаров «Вкус Мира РУС» при содействии Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым и организационной поддержке ГБПОУРК «Романовский колледж индустрии гостеприимства» в рамках направления «Кулинарная индустрия» будет реализован масштабный проект «Мастер-классы на Крымском полуострове». Серия бесплатных мастер-классов и лекций для студентов профессиональных образовательных учреждений, а также профессионалов своего дела будет проходить в несколько этапов:
2 ноября – художественное оформление и изготовление композиций из овощей и фруктов; 3 ноября – авторская кухня; 5 ноября – европейская кухня.
Мастер-классы проводят медийные шеф-повара:  
Олейников Владимир Андреевич – Президент Ассоциации кулинаров «Вкус Мира Рус», золотой призер Европы, России, Москвы по карвингу, ведущий специалист международного класса в области кулинарного искусства «карвинг». Ведущий кулинарный эксперт «кулинарных минуток» на Первом канале. Ведущий кулинарного направления в программе «Чудо техники» на НТВ.
Муравлев Александр Анатольевич – Вице-президент по межрегиональному развитию Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС», Международный судья категории класса B – Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS), брэнд-шеф компании «У Палыча». Входит в состав Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации кулинаров, постоянный ведущий мастер-классов «МЕТРО КЭШ энд КЕРРИ». Проводит мастер-классы в рамках выставок «Мир Ресторана» и «Ежегодная Международная Выставка ПИР». Регулярный участник телевизионных кулинарных рубрик на каналах ОРТ, Россия, СТС, Домашний. Авторские рецепты блюд Александра представлены в книгах «Ресторанная кухня» от издательского дома «Ресторанные ведомости». Имеет серебряную медаль с 10 Чемпионата России по поварскому искусству (ПИР 2010). Проводит мастер-классы на всей территории РФ.
Хачатрян Давид Грачьяевич – Вице-президент по международному развитию Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС», член Национальной Гильдии шеф-поваров России. Международный судья категории класса B – Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS). Преподаватель Академии кулинарного искусства – «Эксклюзив». Серебряный призер первого чемпионата METRO-CASH. Постоянный ведущий телеканалов Россия, Домашний, Первый. Специалист компании CHEF CONSULTING. Член Артели Кулинаров Николая Михайлова – ПИРОВНЫЙ. Резидент мастер-классов, проводимых компанией Metro – Cash and Carry. Председатель Государственного Комитета членов жюри в Колледже сферы услуг. Шеф-повар в пивном ресторане Hmel&El и по совместительству личный брэнд-шеф советника мэра г. Москвы.

Романовский колледж индустрии гостеприимства, со своей стороны, взял на себя роль организатора медийной площадки для привлечения СМИ к освещению столь масштабного мероприятия с целью дальнейших партнерских отношений: обмена опытом и совместной работы по подготовке профессиональных кадров.