вторник, 3 ноября 2015 г.

Мастер-классы «Вкус Мира РУС»
С 3 по 6 ноября в Романовском колледже индустрии гостеприимства проходит серия масштабных мастер-классов! Преподавательский состав представлен ведущими российскими шеф-поварами!

График проведения мастер-классов.

Преподаватель
Меню
Дата
Время
Аудитория
1
Презентация Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС»
3.11
12:00-12:45
Лаборатория
«Технология обслуживания в общественном питании»
2
Олейников Владимир Андреевич
Карвинг
(азы украшения для банкетных блюд)
3.11
13:10-16:10
Лаборатория
«Технология обслуживания в общественном питании»
3
Хачатрян
Давид
Грачьяевич
1. Лосось с пудингом
2. Филе Миньон
3. Салат с соусом из тунца и яйцом пашот на карпаччо из ростбифа
4. Шоколадный Фандан
3.11
13:10-16:10
Учебный кулинарный цех
4
Муравлев Александр Анатольевич
1. Утиная грудка жареная с ягодной приправой
2. Теплый салат с креветками.
3. Дорада под овощным жульеном
4. Бисквит картофельный с паштетом из куриной печени
5.11
10:00-
13:00
Учебный кулинарный цех