среда, 13 мая 2009 г.

Семинар - практикум.


Мастер-класс в Симферопольском высшем профессиональном училище ресторанного сервиса и туризма - проводят мастера производственного обучения.

07-09 апреля преподаватели и мастера производственного обучения СВПУРСиТ принимали участие в проведении и подготовке тематического краткосрочного семинара-практикума "Организация питания в рекреационных предприятиях" для заведующих производством, шеф-поваров предприятий санаторно- курортной и туристкой сферы в АРК. Семинар готовила кафедра "Курортное дело" Крымского центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти при Совете министров АРК. Занятия проводились - 07-08 апреля г. Евпатория, санаторий "Мрия", 09 апреля г. Симферополь, СВПУРСиТ.
Лекторы училища:
А.Ю. Волкова, зам. директора СВПУРСиТ по УПР - Организация работы шведского стола, Сервисное обслуживание на предприятиях питания.
О.Л. Тарануха, преподаватель-методист, специалист по ОТ - Новинки нормативной документации по охране труда и безопасности жизнедеятельности для предприятий питания.
Н.А. Алексеева, И.В. Курташ, Т.Н. Дубик - мастера производственного обучения - мастер-класс по приготовлению банкетных блюд и десертов.