среда, 11 марта 2015 г.

Поступление новой учебной литературы
Информационно-консультационным библиотечным центром Романовского колледжа индустрии гостеприимства приобретена учебная литература по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания» издательского центра «Академия», созданная в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами.

Перечень учебной литературы:
1. Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов : Практикум.
2.Качурина Т.Л. Приготовление блюд из рыбы : Практикум.
3.Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : Практикум.
4.Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования
5.Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь : в 4 ч. – Ч. 1.
6.Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь : в 4 ч. – Ч. 2.
7.Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь : в 4 ч. – Ч. 3.
8.Чуканова Н.В. Производственное обучение профессии «Повар». Рабочая тетрадь : в 4 ч. – Ч. 4.
9.Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов : Учебник.
10.Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы : Учебник.
11. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : Учебник.
12.Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 1.
13.Дубровская Н.И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 2.
14.Ермилова С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий : Учебник/
15.Бурчакова И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий : Учебник.