понедельник, 18 марта 2013 г.

«Качество, как совесть: есть или нет или масло масляное»

15 марта 2013 года на базе училища состоялась научно-практическая конференция на тему «Качество, как совесть: есть или нет или масло масляное», подготовленная преподавателями Ивашковой А.В., Ермаковой М.О. и учащимися техникума – будущими технологами по производству пищевой продукции. Мероприятие состояло из 2-х частей: теоретической и практической. В теоретической части учащиеся рассказывали о полезных свойствах сливочного масла, истории появления производства сливочного масла, особенностях приготовления сливочного масла, праздновании Масленицы, управлении качеством товаров и услуг с историческими фактами. В практической части преподаватель химических дисциплин и учащийся провели химические эксперименты по выявлению фальсификации качества продукта – 2-х образцов сливочного масла.