понедельник, 18 марта 2013 г.

Мастер-класс «Пароконвектомат HansDampf Gold от MKN – новый стандарт приготовления блюд»


16 марта 2013 года на базе СВПУРСТ прошел тематический мастер-класс «Пароконвектомат HansDampf Gold от MKN – новый стандарт приготовления блюд», освещающий последние тенденции в ресторанном бизнесе и современном оборудовании марки MKN. Ведущий мероприятия – шеф-повар Юрий Черноус вместе с учащимися училища приготовили заявленные в меню блюда
- утка,   с краснокочанной капустой в вине Бордо;
- свиной огузок под лаймовым соусом с розмарином;
- стейк фуа-гра и трюфелями с грушевым милефолье;
- свекольный гратен с семгой и белыми грибами;
- омар с карамелизованным манго;
- десертная тарелка: крем-карамель кофейно-ванильный бисквит и грушевый штрудель с лавандой.
Все участники мероприятия могли оценить функциональные возможности нового оборудования и  продегустировать приготовленные  блюда.