четверг, 13 февраля 2014 г.

Всеукраинские курсы повышения квалификации мастеров производственного обучения по профессии "Повар"

Программа Всеукраинских курсов повышения квалификации мастеров п/о
12 февраля (среда)
8:30 - 9:00   Завтрак
9:00 - 12:00 Мастер-классы "Сервировка стола", "Винный сервис, правила декантации вина". Дегустация
мастер  Сигачева Е.Н.
12:00 - 12:10 Перерыв
12:10 - 15:00 Работа в подгруппах: мастер-класс "Приготовление блюд к винному сервису"
мастер Михайловская А.В.,
мастер 1 категории Курташ И.В.
14:30 - 15:00  Обед
14:30 - 17:00 Видеопрезентация с дегустацией "Сырный сервис"
преподаватель-методист Волкова А.Ю.