среда, 12 февраля 2014 г.

Всеукраинский курсы повышения квалификации мастеров производственного обучения по профессии "Повар"

Программа Всеукраинских курсов повышения квалификации мастеров п/о
11 февраля (вторник)
8:30 - 9:00  Завтрак
9:00 - 10:20 Презентация "Крым в моем сердце. Гастрономический тур по дворцово-парковым ансамблям"
канд. пед. наук Пальчук М.И.
10:20 - 10:30 Перерыв
10:30 - 13:00 Работа в кухне-лаборатории:
I подгруппа - мастер-класс "Хлебобулочные изделия - новые технологии и ассортимент"
мастер 1 категории Баранова Т.В.,
мастер Величко Т.А.
II подгруппа - мастер-класс "Кондитерские отделочные полуфабрикаты. Использование современных видов сырья"
мастер 1 категории Максимова А.Н.,
мастер Халимонова В.С.
13:00 - 14:00  Обед
14:00 - 16:00  Практикум "Культура потребления хлеба"
канд. пед. наук. Пальчук М.И.