пятница, 14 февраля 2014 г.

Всеукраинские курсы повышения квалификации мастеров производственного обучения по профессии "Повар"

Программа Всеукраинских курсов повышения квалификации мастеров п/о
13 февраля (четверг)
8:30 - 9:00    Завтрак
9:00 - 11:00  Работа в кухне лаборатории:
Видеопризентация "Фламбирование"
мастер 1 категории Микей Г.О.
Видеопризентация "Бариста"
мастер Сигачева Е.В.
Мастер-класс "Фламбирование"
мастер 1 категории Микей Г.О.
Мастер-класс "Бариста"
мастер Сигачева Е.В.
11:00 - 11:10  Перерыв
11:10 - 13:00  Лекция "Организация и обслуживание фуршетного стола"
мастер, преподаватель спец. дисциплин Мелешко И.В.
13:00 - 14:00  Обед
14:00 - 17:00  Мастер-класс по подгруппам в двух кухнях-лабораториях:
"Приготовление блюд фуршетного стола"
мастер 1 категории Алексеева Н.А.,
мастер Величко Т.А.
Дегустация блюд фуршетного стола