среда, 12 февраля 2014 г.

Всеукраинские курсы повышения квалификации мастеров производственного обучения по профессии "Повар"

С 10 по 22 февраля 2014 года на базе Крымского республиканского профессионально-технического учебного заведения "Симферопольское высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и туризма" (СВПУРСТ) проходят Всеукраинские курсы повышения квалификации мастеров производственного обучения по профессии "Повар".
Программа курсов предусматривает психолого-педагогическую, методическую и профессиональную подготовки.
На курсах слушатели смогут отработать практические навыки и умения, повысить свой профессиональный уровень и в рамках экскурсионной программы "Бахчисарай - переплетение национальных культур" ознакомиться с достопримечательностями древнего города.

Программа Всеукраинских курсов повышения квалификации мастеров п/о
10 февраля (понедельник)
8:00 - 11:00   Заезд, регистрация, поселение
9:00 - 10:00   Завтрак
11:00 - 11:30  Открытие курсов повышения квалификации
Гончарова Н.Г. - министр образования и науки, молодежи и спорта АРК
Шихорева И.В. - начальник управления ПТО и лицензирования МОН АРК
11:30 - 13:00  Лекция с видеопрезентацией "Современные тенденции развития профессионального образования и обучения в Украине"
канд. пед. наук Пальчук М.И.
13:00 - 14:00  Обед
14:00 - 15:20  Лекция с видеопрезентацией "Модернизированное оборудование в заведениях ресторанного хозяйства, особенности эксплуатации"
преподаватель спец. дисциплин Резниченко Е.С.,
мастер 1 категории Курташ И.В.
15:20 - 15:30  Перерыв
15:30 - 17:00  Фрагменты курса "Безопасность производства пищевой продукции в заведениях ресторанного хозяйства"
зам. директора УПР Каркина О.И.