понедельник, 10 апреля 2017 г.

Олимпиада по компетенции «Поварское дело»

7 апреля в Романовском колледже индустрии гостеприимства состоялась олимпиада по компетенции  «Поварское  дело».



Состав экспертной комиссии по компетенции «Поварское дело» был представлен мастерами колледжа: Капшук–Габовой Е.Р., Никитиной Н.Н., Алексеевой Н.А., Михайловской А.В., Величко Т.А., Лысак Е.В., Курташем И.В., Халимоновой В.С., Главным экспертом на площадке являлась Михайловская А.В. В качестве независимых экспертов выступили представители различных заведений ресторанного бизнеса и преподаватели Алуштинского и Судакского филиалов Романовского колледжа.


Конкурсное задание состояло из 3 модулей. В течение одного дня участники готовили изделия  в соответствии с указанными заданиями:
Модуль А – Холодная закуска из птицы (рулет);
Модуль В – Горячее блюдо из рыбы с двумя гарнирами;
Модуль С – Десерт из песочного теста.
В конкурсе приняли участие 7 студентов. Призерами стали:
1 место – Вострюхина Юлия (2.59.ТПОП)
2 место – Сас Роман (1.70.ТПОП)
3 место – Соколовский Назарий (2.57.ТПОП)

Остальные участники были награждены почетными грамотами.