среда, 14 октября 2020 г.

Отборочные соревнования на право участия в VI открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Ресторанный сервис

 

Отборочные соревнования на право участия в VI открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы»

(WorldSkills Russia)

Ресторанный сервис

 

14 октября 2020 г. в Центре развития профессиональных компетенция РКИГ состоялись отборочные соревнования на право участия в VI открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в компетенции «Ресторанный сервис».

Ресторанный сервис объединяет комплекс услуг, сочетающих кулинарное искусство с премиальным качеством обслуживания. В данной сфере работает хорошо обученный персонал с высоким уровнем коммуникабельности, дружелюбия и гостеприимства.

Специалисты ресторанного сервиса владеют компетенциями официанта, бармена, бариста и сомелье, обладают навыками сервировки, подачи напитков и блюд, соблюдают правила этикета при общении с клиентом, учитывают просьбы и пожелания.

Главным экспертом на площадке выступила заведующий центром развития профессиональных компетенций Волкова А.Ю.